Планируется дополнить перечень продукции животного происхождения, на которую могут оформляться ветеринарные сопроводительные документы

14.09.2017

Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан сообщает, что согласно Проекту Приказа Министерства сельского хозяйства РФ "О внесении изменений в Перечень продукции животного происхождения, на которую уполномоченные лица организаций, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, и индивидуальные предприниматели, являющиеся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 646" (подготовлен Минсельхозом России 28.08.2017) планируется скорректировать перечень продукции животного происхождения, на которую производители этой продукции или участники ее оборота могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы.
В частности, в перечень войдут предназначенные в корм животным масличные семена и плоды, прочие семена, плоды и зерно, лекарственные растения и растения для технических целей, солома и фураж. Также будет включена позиция "Разные пищевые продукты". Это супы и бульоны, гомогенизированные составные готовые пищевые продукты, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты и т.д. 
Появится, возможно, позиция "Отходы производства и потребления". Такая продукция направляется на уничтожение или может возвращаться в производство после соответствующей переработки.

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56625702/?prime






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования