Планируется дополнить перечень продукции животного происхождения, на которую могут оформляться ветеринарные сопроводительные документы

Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан сообщает, что согласно Проекту Приказа Министерства сельского хозяйства РФ "О внесении изменений в Перечень продукции животного происхождения, на которую уполномоченные лица организаций, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, и индивидуальные предприниматели, являющиеся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 646" (подготовлен Минсельхозом России 28.08.2017) планируется скорректировать перечень продукции животного происхождения, на которую производители этой продукции или участники ее оборота могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы.
В частности, в перечень войдут предназначенные в корм животным масличные семена и плоды, прочие семена, плоды и зерно, лекарственные растения и растения для технических целей, солома и фураж. Также будет включена позиция "Разные пищевые продукты". Это супы и бульоны, гомогенизированные составные готовые пищевые продукты, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты и т.д. 
Появится, возможно, позиция "Отходы производства и потребления". Такая продукция направляется на уничтожение или может возвращаться в производство после соответствующей переработки.

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56625702/?prime

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования