О досмотре партии крупы из Оренбургской области

07.12.2017

Специалистами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан на основании извещения, поступившего от ООО «ТД «Золотой Казан» г. Казани, была досмотрена крупа пшенная, в количестве 20 тонн, российского происхождения. Грузоотправителем подкарантинной продукции является ООО «Спектр» г. Абдулино (Оренбургская область).

В ходе досмотра были отобраны пробы и направлены в ФГБУ «Татарская МВЛ». Также госинспекторам была предоставлена декларация соответствия партии крупы требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», которая подтверждает качество и безопасность продукции.

Следует отметить, что с начала года специалистами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан было досмотрено 152,259 тыс. тонн зерновых культур и продуктов переработки зерна российского происхождения при ввозе на территорию Республики Татарстан.

 






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования