ООО «Общество охотников и рыболовов г. Альметьевск и Альметьевского района» не нарушает требования ветеринарного законодательства

22 декабря 2017 г., пятница

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан  проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Общество охотников и рыболовов г. Альметьевск и Альметьевского района, осуществляющего свою деятельность по адресу: РТ, Альметьевский район, г. Альметьевск, ул. Чернышевского, д. 6.

Проверка проведена с целью: охраны территории Республики Татарстан от заноса и распространения африканской чумы свиней и птичьего гриппа на основании поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича от 2 марта 2017г.

В ходе проверки нарушений Приказа Минсельхоза РФ от 27 декабря 2016 г. № 589 "Об утверждении ветеринарных Правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях", Приказа Россельхознадзора от 16 марта 2017 г. № 252  и Закона  РФ № 4979-1 «О ветеринарии» не выявлено.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования