О последствиях неуплаты административного штрафа в срок

3 января 2018 г., среда

            Заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан было рассмотрено дело Кожеватовой А. М. об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а именно: нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил.

             По результатам рассмотрения дела на нарушителя был наложен штраф в размере 3 500 рублей, который в установленный законом срок, предусмотренный ст. 32.2 КоАП РФ, нарушителем не был уплачен.  Указанное обстоятельство явилось основанием для возбуждения в отношении Кожеватовой А. М. дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.  Материалы дела были переданы в мировой суд.

        Постановлением  мирового судьи судебного участка №5 по Бугульминскому судебному району РТ Кожеватова А. М. признана  виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, за что ей назначено наказание в виде наложения административного штрафа (в двукратном размере  от неуплаченного первоначального  штрафа) – в сумме 7 000 рублей.  

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования