О последствиях неуплаты административного штрафа в срок

16 мая 2018 г., среда

Заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан было рассмотрено дело в отношении гражданина Малышева Александра Михайловича об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающей ответственность должностных лиц за нарушение правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства и других ветеринарно-санитарных правил.

По результатам рассмотрения дела на нарушителя был наложен штраф в размере 500 рублей, который в установленный законом срок, предусмотренный ст. 32.2 КоАП РФ, нарушителем не был уплачен. Указанное обстоятельство явилось основанием для возбуждения в отношении Малышева Александра Михайловича дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы дела были переданы в Мировой суд.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 по  Бавлинскому  судебному району Республики Татарстан Малышев Александр Михайлович признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст.20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, за что ему назначено наказание в виде наложения административного штрафа в размере 1000 рублей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования