О нарушении требований ветеринарного законодательства

14 июня 2018 г., четверг

Государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Камалетдиновой Д.И., по адресу: Республика Татарстан, Буинский район, г. Буинск, ул. К. Либкнехта, д. 42/29

       В ходе проверки выявлены нарушения обязательных ветеринарно-санитарных правил, а именно: отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы (ветеринарное свидетельство ф.№2, ветеринарная справка ф.№4)  на колбасные изделия, содержащие в составе свинину, мясо птицы, рыбу и мясную продукцию. Кроме того, на расфасованной продукции отсутствует этикетка, маркировка, что не позволяет определить благополучие места выхода продукции и сроки ее годности. Все эти нарушения могут стать причиной распространения болезней, являющихся общими для человека и животных.

    По результатам проверки в отношении индивидуального предпринимателя Камалетдиновой Д.И. составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 10.8 КоАП РФ, выдано предписание об устранении нарушений, исполнение которого находится под контролем государственных инспекторов Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования