В ООО «Тагро» досмотрена барда кормовая, отправляемая в Латвийскую Республику

6 декабря 2018 г., четверг

На основании заявки о выдаче фитосанитарного сертификата инспекторами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан в ООО «Тагро» (г. Буинск) была досмотрена партия подкарантинной продукции – барды кормовой в количестве 21 тонны, отправляемой в Республику Латвия.

В ходе досмотра были отобраны образцы, которые были направлены в ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория» для исследования на наличие карантинных объектов. В результате экспертизы отобранных образцов семян карантинных сорных растений, карантинных вредных организмов и болезней не обнаружено.

В соответствии с Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 13 июля 2016 г. № 293 «Об утверждении порядка выдачи фитосанитарного сертификата, реэкспортного фитосанитарного сертификата, карантинного сертификата» в течение трех рабочих дней со дня поступления заявки и прилагаемых к ней документов государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан выдан фитосанитарный сертификат.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования