О нарушении требований ветеринарного законодательства

14 января 2020 г., вторник

Государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведена внеплановая выездная проверка в отношении Сельскохозяйственного потребительского снабженческо-сбытового кооператива «Ансар» по адресу: Республика Татарстан, Кукморский район, г. Кукмор, ул.Пионерская,41.

В ходе проверки выявлены нарушения обязательных ветеринарно-санитарных правил, а именно: занимаются сбором  молока сырого у населения в немаркированные и неопломбированные емкости. В пункте приема и охлаждения молока помещение требует ремонта, так как имеющиеся повреждения не позволяют проводить качественную уборку и дезинфекцию. Все эти нарушения могут стать причиной распространения болезней, являющихся общими для человека и животных.

По результатам проверки составлен протокол, нарушитель привлечен к  административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ, выдано предписание об устранении нарушений, исполнение которого находится под контролем государственных инспекторов Управления.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования