НОВОСТИ


6
апреля 2017 г.
четверг

Специалистами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан на основании извещения, поступившего от ООО «Парк-Сервис» (г. Казань), были досмотрены саженцы декоративных культур в количестве 4336 штук, импортного происхождения. Грузоотправителем подкарантинной продукции является ООО «Влодос», г. Москва.

Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан сообщает, что согласно Проекту Федерального закона "О внесении изменения в статью 19.28 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" (подготовлен Минюстом России 31.03.2017) разработан проект поправок в КоАП России в сфере противодействия совершения административных правонарушений коррупционной направленности. 

Специалистами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан в ходе плановой проверки в ООО «Ашан» выявлен факт нарушения требований  законодательства в области семеноводства сельскохозяйственных растений. 

В Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан поступило извещение от ООО «Бакалейщик» Высокогорского района Республики Татарстан о прибытии подкарантинной продукции – крупы овсяной, в количестве 20,1 тонны (1 грузовая автомашина), российского происхождения, от  ООО ТК «Геркулес», г. Барнаул (Алтайский край). Груз прибыл в сопровождении карантинного сертификата.

Государственными инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан  3 апреля 2017 года проведен досмотр и оформление подконтрольных  госветнадзору грузов:

В Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан поступило извещение от ООО «Куркачинское ХПП» г. Казани о прибытии подкарантинной продукции –шрота рапсового, в количестве 130 тонн (2 железнодорожных вагона), российского происхождения. Грузоотправителем подкарантинной продукции является ООО «Юг Сибири» г.Барнаул(Алтайский край)

В международном аэропорту «Казань» специалистом отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан при досмотре ручной клади и багажа авиапассажиров, прибывших из г.Худжанд (Республика Таджикистан), выявлена запрещенная к ввозу в Россию подкарантинная продукция (саженцы).

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан  проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Гафарова А.К., осуществляющего свою деятельность по адресу: РТ, Арский район, д. В. Метески, ул. Азина, д. 22.

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан  проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Хусаинова А.Р., осуществляющего свою деятельность по адресу: РТ, Арский район, д. Мендюш, ул. Татарстана, д. 43 А. В ходе проверки были установлены следующие нарушения: продукция животного происхождения поступает в магазин без ветеринарных сопроводительных документов.

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан  проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Асхадуллина И.М., осуществляющего свою деятельность по адресу: РТ, Арский район, д. Мендюш, ул. Татарстана, д. 59. В ходе проверки были установлены следующие нарушения: продукция животного происхождения поступает в магазин без ветеринарных сопроводительных документов.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования