НОВОСТИ


23
января 2018 г.
вторник

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Татарстан  уведомляет о проведении  совместного с Главным управлением ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан итоговом совещании за 2017 год и публичного обсуждения результатов правоприменительной практики  за  2017 год и руководств по соблюдению обязательных требований, которое состоится 24 января 2018 года в 10 часов в здании Министерства сельского хозяйства Республики Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Федосеевская, д.36.

Сегодня, 23.01.2018г., в Приемной Президента Российской Федерации в г. Казани, по адресу ул. Кремлевская, д. 12, Руководитель Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан Нурислам Хабипов провел прием граждан по вопросам, относящимся  к сфере ветеринарии, карантина растений и обеспечения сохранения,  воспроизводства плодородия почв и целевого использования  земель сельскохозяйственного назначения.

 

Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан  подвело итоги конкурса  среди средств массовой информации  «Электронная ветеринарная сертификация. Новый уровень качества и безопасности продуктов».

Россиян хотят обезопасить от некачественных продуктов питания с помощью Интернета. Контролировать сельхозтовары скоро будет система электронной сертификации "Меркурий". Готовы ли фермеры к нововведениям? 

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан на республиканских автотрассах  осуществляется регулярная проверка транспортных средств, перевозящих поднадзорную продукцию.

Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения Россельхознадзором  выявлено несоответствие маркировки образца лекарственного препарата для ветеринарного применения  «АзиноксR ветеринарный» (серия 16, срок годности 02.2019) производства  ООО «Экохимтех», Республика Башкортостан  требованиям ст.46 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

В Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан поступило извещение от ООО «Государев Амбар» Дрожжановского муниципального района о прибытии подкарантинной продукции – соевые бобы, в количестве 135 тонн (2 железнодорожных вагона) из ООО «Соятрейд», Амурская область.

В Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан поступило извещение от ООО «ИВИ» г.Казани о прибытии подкарантинной продукции (крупы рисовой) в количестве 20 тонн (1 грузовая автомашина) из ООО «Сударушка», г.Воронежа. Подкарантинная продукция прибыла в сопровождении  карантинных сертификатов.

Управлением  Россельхознадзора по Республике Татарстан в рамках осуществления надзора за безопасностью  лекарственных средств для  ветеринарного применения была проведена плановая выездная проверка соблюдения лицензиатом –индивидуальным предпринимателем  лицензионных требований при осуществлении фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Специалистом отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведена внеплановая проверка исполнения ранее выданного предписания в отношении ГАУЗ «Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер» г. Казань.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования