НОВОСТИ


27
января 2018 г.
суббота

Инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан  26 января 2018 года в Международном  аэропорту «Казань»  было досмотрено 13 авиарейсов.

В  Международном аэропорту «Казань» при проведении карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из г. Ташкент (Республика Узбекистан), было выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации. Гражданин Республики Узбекистан ввез в ручной клади орехов в количестве 8,1 кг без сопровождения фитосанитарным сертификатом, что является нарушением статьи 22 Федерального закона №206-ФЗ «О карантине растений».

Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан  информирует хозяйствующие субъекты о серьезном обострении эпизоотической ситуации по заразного узелковому  (нодулярному) дерматиту крупного рогатого скота. 

25 января 2018 года государственным инспектором отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан была досмотрена и оформлена 1 партия в количестве 15 тыс. голов суточных индюшат, завезенных из Германии.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования