В городе Казань, Нижнекамск, Набережные Челны и в поселке Октябрьский Зеленодольского муниципального района РТ (торгово-ярмарочный комплекс «Новая Тура») проходят сельхозхозяйственные ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции

3 апреля 2021 г., суббота

В городе Казань, Нижнекамск, Набережные Челны и в поселке Октябрьский Зеленодольского муниципального района РТ (торгово-ярмарочный комплекс «Новая Тура») 03.04.2021 г. с 6 утра проходят сельхозхозяйственные ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции.

 


Горожане могут приобрести мясо, колбасную продукцию, разливное молоко, сыр, масло, яйца, овощи, мёд, сахар, муку, крупы и другую фермерскую продукцию, привезенную из муниципальных районов Татарстана по доступным ценам.

На местах проведения сельскохозяйственных ярмарок дежурят государственные инспектора земельного, ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан, специалисты подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория», а так же специалисты Главного управления ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан и Минсельхозпрода РТ.

#Россельхознадзор #УправлениеРоссельхознадзорапоРеспубликеТатарстан#УправлениеФедеральнойслужбыповетеринарномуифитосанитарномунадзору

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International