В Татарстане стартовали традиционные ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров повседневного спроса

11 сентября 2021 г., суббота

Сегодня в Татарстане открылись организованные Минсельхозпродом РТ традиционные ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров повседневного спроса. 
Сельскохозяйственные ярмарки традиционно пользуются у горожан, хорошим спросом и имеют большое социальное значение.
Ассортимент на различных площадках имеет свои особенности, и составлен с учетом потребностей жителей, но на всех площадках можно приобрести свежее мясо, вкусную деревенскую сметану и разливное молоко. 
Ярмарочные площадки  работают по ул. Дементьева, 7, ул. Беломорская, 69, ул. Ленинградская, 27, ул. Татарстан, 53, ул. Чехова, 2, ул. Краснококшайская, 150/2, ул. Революционная, 12, ул. Батыршина, 20, ул. Шамиля Усманова, 1, на проспекте Ямашева, 71а, ул. Академика Лаврентьева, 10, ул. Зорге, 66, ул. Фучика, 72, ул. Аграрная, 2 и ул. Липатова, 7.
На всех местах проведения ярмарок дежурят специалисты Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан, а так же специалисты главного управления ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан.  
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International